Совершивший преступление ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 2 ст. 213 УК РФ, ст. 212 УК РФ

Совершивший преступление ч.1 ст.131 УК РФ

Совершивший преступление ч.4 ст. 159 УК РФ

Осужденный к лишению свободы 6 лет 6 месяцев

Без вести пропавший

В Ростовской области найден мужчина

Одним из приоритетных направлений по противодействию экстремистской деятельности сегодня, является ограждение умов наших граждан от пагубных идей экстремистской деятельности. От того, кто выиграет «битву за умы и сердца» нынешнего поколения, во много будет зависеть будущее нашей страны

РПЦ втянула Россию в религиозный психоз и рвется к власти

Надо знать, что все религии зомбирует, только у каждой своей степени зомбирования. РПЦ навязывает обществу определённый стереотип мышления и поведения, делая его при этом совершенно не способным к какой-либо критичности к этим стереотипам, а также оценивать и степень значимости для себя навязываемых стереотипов. Ставка при навязывании делается на власть, с помощью которой, РПЦ стремится обрести влияние и закрепится на законодательном уровне и превратится в основу политической культуры.

РПЦ втянула Россию в религиозный психоз и рвется к власти

Россия - страна парадоксов. Совсем ещё недавно атеистическая, сегодня она формально погружена в религиозность. Если в начале 1980-х годов православными считали себя 8% граждан, то сегодня такими числятся уже более 70%. Вместо 5300 храмов и 18 монастырей, действовавших на территории РСФСР в 1985 году, мы имеем более 31200 церквей и 790 монастырей, а строительство новых идёт куда быстрее, чем родильных домов, детских садов и школ. По данным минюста РФ, в Российской Федерации внесено в реестр 25541 религиозных организаций из них 14522 принадлежит к РПЦ.

Представители РПЦ в последние годы заполонили телевизионные экраны. СМИ пестрят высказываниями религиозных деятелей РПЦ, государственные структуры наперегонки заключают соглашение о сотрудничестве с РПЦ по разным направлениям. Одно из удивительных соглашений, это соглашение со Счетной палатой: «В соответствии с соглашением, стороны будут в том числе заботиться о сохранении нравственности в обществе, противодействовать коррупции, экстремизму, духовной экспансии, участвовать в восстановлении и развитии исторического и культурного наследия. Договоренности предусматривают, что представители РПЦ могут привлекаться к участию в проведении контрольных и экспертно-аналитических мероприятий в качестве внешних экспертов, когда для проверок понадобятся «специальные знания, навыки и опыт, которыми не владеют инспекторы и иные сотрудники аппарата Счетной палаты».

Какие эксперты в РПЦ, которые могут быть привлечены в работе Счетной палаты?
Что есть РПЦ ?
По законодательству РФ, религиозное объединение, каким является РПЦ, это добровольное объединение граждан РФ, иных лиц, постоянно и на законных основаниях, проживающих на территории РФ, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры и обладающее соответствующими этой цели признаками:
- вероисповедание;
- совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний;
обучение религии и религиозное воспитание своих последователей.

Запрещаются создание и деятельность религиозных объединений, цели и действия которых противоречат закону.
В настоящее время, деятельность РПЦ, вышло за рамки её целей, РПЦ пытается вернуть себе роль, которую она играла до революции или даже в средневековом обществе. РПЦ стремится к обретению статуса государственной религии. В лозунгах о борьбе за национальные или религиозные права, РПЦ маскируют совсем другие цели. РПЦ рвется к власти, к политической власти, к экономическому контролю за ситуацией в стране, финансирования за счет государственного бюджета. РПЦ не просто рвется к власти, РПЦ пытается ей (властью) управлять.

РПЦ, вмешивается в экономику, в политику, в медицину, в общеобразовательные процессы, не имея на то не разрешенных видов деятельности, не целей, предусмотренных Уставом религиозной организации. За небольшое время РПЦ проделала необходимые шаги по реализации миссионерской концепции и возвращению своих позиций. РПЦ планомерно раздвигает границы дозволенного для себя, добиваясь всё большего влияния на самые разные сферы — от политики до личной жизни граждан.

РПЦ хочет быть институтом повседневного государственного управления, каким РПЦ была в средневековом обществе и частично в России до 1917 года. Этот институт до 1917 года, был «историческим безумием», когда целое государство было заложниками безжалостной воли РПЦ. Когда умами людей правила не совесть и ум, а религиозные догмы и предрассудки и за малейший проступок в отношении церкви человека отправляли на каторгу.

Государству необходимо пересмотреть роль РПЦ и ограничить её влияние на общество, на общеобразовательные процессы, ограничить участие в гражданских институтах развития общества, так как религия - это не просто учение, а особое мировоззрение, суть и форма самой жизни человека и не чего общего с целями и задачами развивающего демократического общества она не имеет, все громкие слова произносимые представителями РПЦ, что они за развитие общества, за нравственность, ни что иное как вынужденный шаг, для приближения к власти, стремлению управлять народом и принуждению общества исполнять волю РПЦ.

Надо знать, что все религии зомбирует, только у каждой своей степени зомбирования. РПЦ навязывает обществу определённый стереотип мышления и поведения, делая его при этом совершенно не способным к какой-либо критичности к этим стереотипам, а также оценивать и степень значимости для себя навязываемых стереотипов. Ставка при навязывании делается на власть, с помощью которой, РПЦ стремится обрести влияние и закрепится на законодательном уровне и превратится в основу политической культуры.

16:33
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!