​Оскорбившимся по национальным причинам, нужно обращаться к своим родителям, а по другим причинам, к

Только соблюдение Конституционных основ государства, равенство всех народов и религиозных объединений, является тем, что может обеспечить нашей стране внутреннюю стабильность и единство всех ее граждан. Деятельность религиозные объединений в России регламентируется Федеральным Законом № 125 – ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» и должна быть приведена в соответствии с этим законом.

​Оскорбившимся по национальным причинам, нужно обращаться к своим родителям, а по другим причинам, к

Религиозный психоз в России продолжается. Рынок религиозных услуг в России переполнен. Не в одной стране мира нет такого количества разных религиозных организаций с любым направлением вероисповедания, от племён почитания ТХАРМЫ до разнообразных активистов и ревностных защитников веры. Они носятся с религиозной атрибутикой по улицам, гоняют секс меньшинства, срывают выставки, майки, получают иногда в голову. Бегают по Государственной Думе, призывая депутатов молится. Засыпали надзирающие органы разными бумажками по переименованию всего и вся сразу. Фантазия у них развита и не предсказуема.

Но самой доминирующей религиозной организацией, на рынке религиозных услуг, была, есть и ПОКА остаётся РПЦ. Она - основной игрок на рынке религиозных услуг. Для РПЦ власть ничто, Конституция ни что, Закон об религиозных организаций, это не для них, это для сект и прочих начинающих игроков. Как в старые добрые времена во время первой Христианизации Руси, с помощью первых лиц государства навязывала обществу религиозные взгляды, так и происходит сейчас. Но этой организации нужно отдать должное, каким бы гонениям не подвергалось православие, ещё в Израиле, но они добрались до Руси, навязали с помощью властей религиозные убеждения, подстроившись под оставшиеся традиции и взгляды коренных народов, произвели реформу у себя в организации и выжили в семнадцатом. Подождали, перегруппировались и начали вторую христианизацию России.

Религия в том или ином виде в России навязывается. Деятели РПЦ уже не знают, куда приспособить Pussy Riot . Не одно выступление, ни одни комментарии не обходятся без обращения внимания на их действия. Повсеместно идёт строительство доступных храмов, по принципу супермаркетов, шаговая доступность, для чего в дальнейшем на содержание этих храмов будут с государства требовать денежные средства на их содержание. РПЦ находится в статусе фактического советника Кремля, участвует в решении вопросов, затрагивающих повседневную жизнь граждан, открыто участвует в политической деятельности. В новостных передачах, очень подробно рассказывается о жизни и религиозных проблемах православной церкви, которые заканчиваются призывами о необходимости молитв. На центральных телевизионных каналах транслируют религиозные обряды. Религиозные представители сопровождают деятельность государственных органов религиозными обрядами и ритуалами, которые освещаются в СМИ. В телевизионных программах, по любому поводу очень часто стали принимать участие православные священники, стали выражать своё мнение, о тех или иных принятых или принимаемых законов, участвовать на всевозможных государственных заседаниях, координационных советах, комиссиях и т.д..

Не утихли ещё страсти в обществе, когда Депутаты Госдумы РФ рассматривали поправки в законодательство, касающееся религиозных жертвоприношениях, согласно которым, в случае если бы их приняли, кровавые и насильственные обряды над животными и людьми стали законны – но только в специальных культовых заведениях. Не прошёл один закон, стали проталкивать другой, «Защита чувств верующих».

Принимаемый Закон о защите религиозных чувств, это прямое нарушение Конституции РФ, указывающий на то, что в Российском обществе, происходит разделение по религиозным признакам.

Все сказанные громкие фразы государственных деятелей о том, что «Закон о защите религиозных чувств» необходим для социальной стабильности общества, что мы сообща должны противопоставить действующие нормы закона, тем людям, которые не считаются и не уважают религиозные предпочтения, это не что иное, как слова религиозных фанатиков и людей которые хотят дестабилизировать религиозный баланс в обществе и которые в силу своего религиозного фанатизма, не могут осознать, что нельзя навязывать религиозные убеждения, ни какими, способами, так как делить по национальным и религиозным признакам общество или отдавать одной религиозной организации предпочтение и ограничивать другую, это приведет к межнациональной и межконфессиональной напряженности.

Пока не прекратится в России нарушения и не признания основного закона Конституции РФ, пока не начнётся воспитание и уважение к основному закону, будут всегда продолжаться митинги, болотные площади, лимоновцы, экстремисты, анархисты, активисты и сатанисты и разные персонажи которые чувствуют безнаказанность и вседозволенность. Ни когда еще, ни в одной стране мира во всей истории, религиозность общества не обеспечивала стабильность и развитие нравственности. Так как, Религия - это особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации и каждая из них считает себя истинной религией и религиозного добровольного согласия, и мира не бывает, это миф и пока вынужденное затишье. И на первом месте у религиозных людей, стоит служение и ублажению богу, чтоб для того света заработать себе привилегии, а не быть полезным обществу здесь и сейчас.

Только соблюдение Конституционных основ государства, равенство всех народов и религиозных объединений, является тем, что может обеспечить нашей стране внутреннюю стабильность и единство всех ее граждан. Деятельность религиозные объединений в России регламентируется Федеральным Законом № 125 – ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» и должна быть приведена в соответствии с этим законом.

Хотите верить, верти в кого угодно, но религиозные организации должны занимается только вопросами, связанными с удовлетворением религиозных потребностей граждан, а не вмешиваться в процесс развития общества, в образовательные и политические процессы и каждое попустительство со стороны закона в сторону религиозных организаций ведёт к межнациональной и межконфессиональной напряженности.

11:42
395