​Неугомонные православные активисты

Религиозный фанатизм одного человека может наделать зла более, чем усилия двадцати соединившихся вместе преступников.

​Неугомонные православные активисты

ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!

Ревность к вере «православных активистов» долго пробуждали некоторые известные священнослужители РПЦ. Когда-то было произнесено много жарких проповедей о том, что православию не хватает ревности к вере. Раздувающаяся не по дням, а по часам общественная и политическая роль РПЦ, протаптывала дорожку для сплоченных и не ведающих сомнений в своей правоте «православных активистов», которые готовы чуть ли не силой нести ценности православия в массы.
Православные активисты оказались на слуху благодаря своей бурной деятельности по «защите православных ценностей». По реализации миссии воцерковлению россиян, они отметились в деле создания так называемых православных дружин, а также на различных скандальных акциях по пикетированию мероприятий художников-нонконформистов и прочих «врагов Церкви».
Православные активисты завалили жалобами и заявлениями органы прокуратуры и Следственного комитета РФ. Перечень деяний православных активистов по реализации миссии воцрековлению общества богатый:
- подавали заявления на сериал "Южный парк", предлагали осудить журналиста Александра Невзорова по 282 статье УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") за переиздание книги советского религиоведа;
- на книгу "Гарри Поттер и тайная комната" Джоан Роулинг содержащую признаки "регионального экстремизма и вовлечения учащихся в религиозные объединения сатанинского типа";
- жаловались в СК на "экстремистское" "Луркоморье"
- подавали просьбы по переименованию улиц Питера и названий российских городов и сел;
- выступали против введения универсальной электронной карты;
- проводили "арт-пикет" в Москве против теории эволюции;
- требовали заменить Познера на патриарха;
- врывались в музей эротики;
- «дружинники» подвергли ревизии богословские взгляды профессуры Московской духовной академии и др.
Постоянные заявления РПЦ о непрекращающихся нападках на Церковь, сделали своё дело. Идеология и структура новой общественной организации создана под названием Русское Православное движение «Святая Русь».
Следующим шагом православных активистов, является призыв Русского Православного движения, который ведёт к расколу общества и является экстремисткой деятельностью.
Руководитель Русского Православного движения " Святая Русь"
Отраковский Иван Александрович. Опубликовал ВКонтактах Призыв. http://vk.com/wall3447398_2110 http://www.youtube.com/watch?v=HJ-tqbPDdsM
http://www.youtube.com/watch?v=Yi9hZU5MRS0
ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ !!!
Информируем всех:
«при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры.
Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа.

Я призываю всех православных людей организовываться в дружины, ввести по всей России посменное патрулирование возле наших родных святынь. Выходите с отцами, матерями, детьми, братьями и сестрами. В каждом районе есть свой Храм, своя святыня. Защитите их, не отдайте на поругание! Каждый ответит перед Богом, что он сделал и что не сделал - встал ли за правду Христову или отсиделся дома!

Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат...
Мы должны набираться решимости и идти до конца, помня, что это единственный способ оправдаться перед нашим Небесным Отцом за те беззакония, творящиеся на нашей земле.

Мы не призываем к физической расправе, мы призываем к справедливому наказанию! Мы не призываем к наступлению, мы призываем к защите!

А отмолчимся и отсидимся - ответим за трусость, ибо Бог поругаем не бывает и великие беды ждут нас, наш народ и наше Отечество!

Постоим за правду Христову и за нашу честь! С нами Господь и Крестная Сила!»

Это уже начало. Масштаб неприятностей превзойдет все существующее ныне. Православные активисты, потренировавшись в мелочах, почувствовали безнаказанность и протекцию властей, в рядах православных активистов развивается религиозный фанатизм, который может достичь неизвестных величин.

Православные активисты приступили к «вразумлению» всей страны всевозможными методами, которые они считают верными. Фантазия таких людей не предсказуема. Маргинальным движением это перестало быть.
Религиозная фанатическая идеология – это извращенная программа преодоления острого конфликта между интересами определенной религиозной группы и ее социальных оппонентов, неадекватная форма разрешения нетерпимого, исторического социального положения определенной группы верующих.

Религиозный фанатизм одного человека может наделать зла более, чем усилия двадцати соединившихся вместе преступников.

10:53
342